- que me amó!
Mi amor no es muerto,
mi corazón no es usted
Mi amor es la prueba del tiempo
como usted nunca será
Mi memoria tiene tu nombre,
pero tu no tiene mas mi amor.
Mi amor mayor del mundo,
El tiempo se detuvo por sus palabras
no olvidé tu 'non'
por que no olvidastes que
yo que soy tu eterno amor
y estoy siempre
en tu corazon
ya muerto en la recordacion