HÁ NO AR

HÁ NO AR

Há no ar

Prenúncio de nuvens negras

Negras como petróleo

Que indicam tempestades

De verdade e verdades

Que trarão chuvas

Jogando por terra

Castelos de areia

Afogando castas

Em mares de lama

Noir ces't noir

Mas a alvorada

Será límpida

Deslumbrando

Um horizonte claro

Depende apenas

De nós

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/12/2014
Código do texto: T5074690
Classificação de conteúdo: seguro