katharinajung9.jpg



NADA A DIZER


O que dizer
De quem nada diz?
 

Briga com a dor
Translúcida do ser.
 

É preciso ser forte,
Não esmorecer.
 

O tamanho do corte
Faz sangrar palavras,
 

O coração em trevas
Rasga o norte.
 

Triste nada a dizer!...



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/12/2014
Código do texto: T5074605
Classificação de conteúdo: seguro