ASSIM É A POESIA
A poesia é multicor
Junção de todas as cores
É primavera com suas flores
Tem a essência do amor!!
A poesia combina com tudo
Com o verde ou o amarelo
E o coração fica mudo
Diante de verso tão belo
A poesia é para brilhar
No coração do poeta
Versos para encantar
Tem segredos, é discreta
A poesia nos dá alento
Cada verso tem magia
Tem suspiros, sentimento
Assim é a poesia!!
Para o texto: A CIÊNCIA DO ESPLENDOR - De: Aarão Filho