Eu queria escrever...
Eu queria escrever...
ela escreveu
não tenho tempo ela disse
...enquanto escreveu
falta inspiração ela me disse
enquanto escrevia.
eu te vejo a cada dia
vivendo sem viver
o tempo passa
para você tem peso
mas você deixa ele pesar.
eu te vejo parada
se deixando levar
deixando de ser
ser o que queria ser
para pensar no que queria ter.