Caminhando*
****
fui caminhando assim
aprendendo o que não sabia
passos a frente de mim
aos tombos e sem volta
procurando o que queria
seguindo
pulei pedras
nadei rios
entre sonhos voei
me vi
abrindo porta
sabendo que crescia.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/12/2014