10/12/2014
Esperança coisa rara pra mim, já não vejo
Mais uma noite sem dormir, pensando no passado
Por que, não consigo esquecer seu beijo?
Por que, me sinto total emente triste e errado
O tempo de um pensamento é como as idéias
Vivem alem de seus pensadores
Não buscam um, mas sim varias plateias
Para que não sejam sofredores
Magia de meu momento
Pensar e tudo que tivemos
Na trizteza de um lamento
Nem sabemos o que queremos ....