Palavras sem sentido
Fecho-me as palavras
Que não vieram
Fecho-me as palavras egoístas
As que não chegaram
Simplesmente porque se furtaram
E quando chegam
Sempre estão com falsas verdades
Palavras repletas de maldades não ditas
Claramente sentidas
Palavras jogadas no fundo do poço
Olvidando sagrados valores
Lamento palavras desgastadas
Não vivenciadas
Apenas faladas, mais nada
São elas despidas, estáticas
Sem ecos ou respostas
São balbuciadas por pessoas dispostas
Apenas a brincar com as palavras
Com as letras e sinais
Lançá-las no espaço e mesmo contendo beleza
O peso não vale
Palavras sem sentido
Sem honra ou mérito
Tem rima tem métrica tem ritmo
Tem falso pudor
Colocadas em versos é verdade
Mas vazias
Ultrapassando limites da dor