TRANSFORMES
Refletir é reviver, olhar fundo
Nos dias passados e presentes,
Colhendo frutos para o futuro.
Se puxa a memória com corda,
algo de uma história, acorda.
Atos, fatos, relatos,
Inconscientes todos falhos.
Intenso,
Bate na face a mão invisível,
O que deixa triste
Conviver com ponto cego,
O vazio que há dentro de nós
Escrevendo o que me dói
Com letras garrafais,
Bêbadas
Nos lábios dos segredos,
embriagadas nos lados avessos.
Os sonhos,
Não tem perfil
Se fosse vela seria o pavio,
Queimando a cera
Despindo as dores
Na chama dos amores.
Sou navio que navega,
juntando segredos
No balanço o mastro enverga,
Curva-se mais um sentimento
Não criamos,
No tempo transformamos.