Perdido.

Sei amor que me esqueceu.

E não pensa mais em mim.

Passou-se o tempo e os anos.

Enfim nós nos afastamos.

Mas por mais que exista distancia.

E por tu ter me esquecido.

Confesso bela criança.

Que sem ti,vivo perdido.