IGNORÂNCIA E CULTURA
Nada do que aconteceu
estaria acontecendo
se não tivesse acontecido
tudo que aconteceu.
O hoje não seria hoje
o que é
se o passado
não tivesse sido
o que foi.
Não conhecer
o passado
significa
não compreender
o presente.
Ignorância
é falta de conhecimento.
Cultura
é o hábito do conhecimento.