Desejo a você liberdade!!
Desejo a você Liberdade!!
Olho lá fora,vejo pela janelas da alma,e ouço o silêncio que se perdeu por aí.
Solidão absurda cala me ,a alma já muda.
Entre beijos e sussurros de amor,brigas ,murros,dor.
Agressividade gratuita ... em meio a músicas sem nexo.
Talvez para esconder a vergonha da dor,de seu terrível opressor.
Será que pode existir ali,o verdadeiro amor?
O que te faz ficar,neste inferno tão baixo astral.
Falta te amor ,próprio eu sei.
Desisto de tudo,que posso crer.
Só pra salvar você.
Desse opressor maldito.
Desejo a você liberdade,e use o teu livre arbítrio.
Rio,17/12/2014
chris lopes
vania araujo