Quando estamos tristes

Quando estamos tristes

é por que

estamos

nos sentindo invisíveis

em completo abandono

cachorro sem dono

livro

empoeirado

na estante da vida

sem liga

para o viver

Ai é que chegou

a hora

de botarmos pra fora

nossas angustias e medos

encarando o amanhã

sem ufanismo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/12/2014
Código do texto: T5072669
Classificação de conteúdo: seguro