Espinhos e Rosas

Um dia a gente acorda

E percebe que tem coisas que não valem a pena

Percebe que tem que virar a página da vida

Se quiser viver uma nova história

Ou dar continuidade ao que insistíamos em sintetizar

Em uma só página

Percebe que a vida não nasceu para ser confinada à tristeza

Simplesmente por um fato triste que vivemos

Ou de um sonho de amor que não realizamos

Percebe que a vida é como uma rosa:

Bela, mas que também tem seus espinhos

E que o que vai fazer a diferença

É o ângulo que escolhemos para contemplá-la:

As rosas com os seus espinhos

Ou os espinhos com as suas rosas

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 17/12/2014
Código do texto: T5072580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.