O que virá abrindo a porta
O que virá abrindo a porta
Meu sonho ou esperança
Será outro anseio idiota
Ou fé, amor e confiança..
O que virá abrindo a porta
Teu sorriso e Abraço apertado
Será de morango a torta
Ou por outra ilusão dopado..
O que virá abrindo a porta?
..........