Desenhando com Palavras
Quando me faltam as palavras,
Fico sem saber pra onde ir,
Escrever é minha vida,
Já é parte de mim.
As palavras são escritas,
Como uma simples função,
Expressar os sentimentos,
Que alimentam o coração.
O papel é minha tela,
Minha caneta o pincel,
O resultado é a junção,
De amor e emoção.