ABRAÇOS A VOCÊ.

TO SAINDO DEIXA QUIETO.

NÃO HA MAIS NADA A DIZER.

VOU PRA NUNCA MAIS VOLTAR.

ESSA COISA DE VAI E VOLTA.

ESTE PRENDE,ESTE NÃO SOLTA.

CANSOU E NÃO DEU EM NADA.

UM ABRAÇO,FICA EM PAZ.

QUEM SABE UM DIA TALVEZ.

A GENTE,BEM LA NA FRENTE.

DEPOIS DE TANTO PENSAR.

NESSAS NOSSAS RECAÍDAS.

DEIXE UM ABRAÇO NO AR.

E SEGUIMOS NOSSAS VIDAS.