Talvez...
Talvez...
Já tenha sido filha de todos eles...
Filha do amor...
Filha que ajudou a compor...
Filha da paz...
Filha da dor...
Filha que percorreu aos sete ventos...
Tropeçou e caiu em sua própria sombra...
Filha que amou sem se proteger...
Caiu nas armadilhas... Sem perceber...
Filha que voltou... E resgatou...
Mas sem sucesso...
Por várias vezes retornou...
Só que hoje mais consciente...
Quer vencer... Daqui pra frente...