Costumes
Ontem foi o dia
De deixar meu dia
Ontem foi a certeza
Da certeza sem certeza
Ontem me deparei comigo
Num canto oco, vazio de mim
Não tinha ideia de como estive
De como fui parar ali
Ontem se desfez o engano
O conto feito pra dormir
Ontem tive olhos abertos
E poucas certezas
Ontem a criança foi ao ralo
Ontem a mulher acabou de se deflagar
Ontem o hoje é o que é
O que a visão se acostumou em ver.