Para quem vive na secura
Tem gente que realmente não se segura
Vive na secura
É seca de afeto,
De ética e de respeito
Invade espaços
Não conhece respeito
É cheia de defeito
Invejosa
Mal amada
Vive secando o amor alheio
Não sabe amar
Só sabe invejar
Não sabe construir
Vive tentando destruir
Para você mulher ruim
Ouça meu conselho
Aprenda a respeitar
Vá se tratar
Quem sabe assim encontres alguém que possa te amar.