A mulher e o homem
A mulher cresce e evolui.
O homem triunfa e revoluciona.
Crescer e evoluir faz parte da alma humana.
Revolucionar é tarefa do espírito.
Uma alma se tem e um espírito se é...
A mulher é a asa do homem.
O homem o escudo da mulher.
A asa nos torna livres.
O escudo nos torna onipotentes...
A mulher é a divindade a ser adorada.
O homem é a criatura a ser superada.
A superação pela adoração da mulher nos torna deuses...
A mulher é a sabedoria.
O homem a inteligência.
A sabedoria alcança o infinito.
A inteligência conserva belo o infinito...
A mulher é a doçura.
O homem é a brutalidade.
A brutalidade é uma doença.
A doçura é a cura da brutalidade...
Enfim o homem é um anjo caído e a mulher um anjo que nunca caiu.
O anjo caído foi enviado a terra para regenerar-se através do sofrimento, por isto todas as guerras do mundo são causadas pelos homens.
O anjo que nunca caiu foi enviado a terra, para regenerar o demônio, que apesar de tudo, nunca deixará de ser filho de Deus...