Vida! Um Instante...

Essa nova palavra... Ouvir ou transformar?

O que há de vir e pra onde irá?

No tempo? No vento? Aos montes?

Tudo passa...

E hoje não deixam mais momentos na estante!

É tudo instante!

Constante...

Para muito, esse jeito novo, pouco importa

Abrem e fecham portas

Cegos, não vêem o belo em sua volta

Lamentam, lamentam e se esgotam!

Não se vê o passar do tempo

Não atentam os principais momentos

E chega Dezembro, cinzas, tudo tirou!

(Título dado pela amiga Camille Semeone)