Erros...
Dar volta em torno de si mesmo, é monotonia
Cansa!
"O pé que não anda, não dá topada"
A engrenagem da vida necessita de avanços
Se enferruja, coloquemos ânimo, alto estima, esperança
Depois das dificuldades vem a bonança
A razão e o sentimento equilibrando na balança
O homem mentecapto vaga na ignorância
Como é ruim perdermos a confiança!
Conhecereis a verdade....e logo virá a cobrança
Que saudade do tempo de criança
Vivíamos inocentes, coração puro
Longe de vinganças
Ando pra lá e pra cá
Será que o vizinho sabe o que passa nesta cabeça...
Atordoada, preocupada, que insegurança!
Os maus espíritos tem medo da Carranca
No velho Chico este monumento carrega esta herança
De ser forte, feio, afastando as más influências
Vem um pensamento, sinto confiança!
Senhor, sou tua imagem e semelhança!
Não me deixe perder nas lembranças
Tudo passa, fica um gosto de saudade
Apesar das extremidades...
Sou homem, tenho minhas necessidades
Desculpe as inverdades...
Valeu a pena um pouco de felicidade.