SÓ SE FOR DE CORAÇÃO

Aquilo que faço, é de coração,

Tem um sabor especial.

Na vida, tudo é assim,

Pelo menos, pra mim.

Sem emoção,

Não tem razão,

Não tem essência;

É só aparência.

Todo trabalho,

Toda brincadeira,

Qualquer coisa que se faça,

Só com sentimento tem graça.

E, se o resultado final

Não for o esperado,

Não faz mal;

O caminho terá sido eternizado.

Porque, na vida,

O que realmente significa,

O que vale de verdade,

É a sinceridade.

Jeronimo Madureira

15/12/2014.