O universo brilhante
Noite chuvosa ,
chuva forte!
Janelas abertas...
Campo molhado ,
Olhos fixo no horizonte.
A lua entre as nuvens ,
o céu noturno,!
cenário brilhante !
A mente viaja ,
vaga sobre as nuvens,
no universo das ilusões ...
A alma sorri esperando
o nascer do sol,que não
se intimida e logo brilha sobre o rio,
na ilustre companhia do arco-íris
que ofusca olhares para si .
Um universo de ilusões ,
um ritual de beleza
no noturno e claro ´céu azul.