pouco entendo
não entendo muito de palavras,
mas sinto fome.
devagar roo suas beiras pra que demorem acabar.
mas tem momentos
que me bate desespero de as devorar
em plena fervura
e queimo os dedos
sem que direito possa tatear suas
regras, entalhes e estruturas.
de palavras pouco entendo,
sempre digo,
mas tenho fome
e delas vou vivendo...
************************
Interação do Poeta
Espetacular Tony Bahia
"Num olhar"!
Não entendemos nada de palavras,
Mas as palavras nos entendem.
Feito cicatrizes,
Acomodadas.\
Cada uma em seu canto Separadas...
Por um fio,
Um desvio, vazio,
Num adeusatadas.
Nas curvas dos caminhos...
Feito ninho De passarinhos
Numa alcova Feito de palha,
Se espalha E ateia fogo em tudo.
Por segundos Morremos...
Deitemos Para ver a Lua e as estrelas
Quiçá poderemos vê-las,
Num tímido e imenso olhar.