COM O CORAÇÃO
Do autor à sua hábil sabedoria
Em emoção sutil
Ao coração em poesia.
Perceptivo e amável.
Retrata o sentido real em
Tom condicional.
Chega sutil como o vento
Faz acontecer
Onde nada pode ser evento.
Vem de terras distantes
Faz florescer a primavera
Em cada tom ofegante.
Ouso não sonhar
No seu brilho de amor!
Me deixo amar...
Simples assim
Coração amado
Sempre...sim...