Sou o Tudo do nada
Sou o tudo do seu nada
Sou o nada do seu tudo
Sou o verso do seu verso
Sou o reverso do seu avesso
Sou a chuva no seu verão
Sou o calor no seu inverno
Sou a luz das suas sombras
Sou esperança do seu inferno
Sou a loucura de sua verdade
Sou a mentira de sua existência
Sou o que voce não é
Sou o tudo do Nada