Leitura
Carrego nas costas:
Textos, livros... Palavras e mais palavras
Carrego as lágrimas e os sorrisos.
A chuva e o sol
Meus braços se alongam para abraçar almas...
Impregnadas nas páginas da saudade,
Da verdade e da vontade.
Seres que nunca ouviram sequer falar de letras
Mas o futuro irá se encarregar de dizer
Carrego Drumond, Castro Alves, Euclides da Cunha...
Carrego a criança, os lápis e as folhas em branco
Carrego os borrões...
Carrego também multidões.
Sou poesia
Sou conto
Sou romance
Sou história
Sou tristeza e sou alegria
Sou livraria, sou escola
Sou menino jogando bola
Sou cultura todo dia.
Sou fantasia...