PAZ DO CAMPO
Havia decidido ficar longe
De tudo por uns tempos.
Precisava ficar só e pensar
A respeito da sua vida
Que tinha urgência de modificações.
Nada como a paz do campo,
O cheiro e o frescor da natureza
Para arejar seus pensamentos,
Ordenar e priorizar idéias que ficaram
Um pouco de lado. Queria retomar
Do ponto onde parou antes de ter
Ensandeciso, amando cegamente
Um homem que não lhe deu o menor valor!
Denise Flor©