Fere/Ensino-te a voar/Inverno/Somente a sua /Santidade/Feliz.../Vai.../Quem? / Momento único /Sorte /Morro se não sonho /Realize-se!

O belo fere a sua visão, e o preconceito te cega.

Tempestade Delback

29/10/2014

******************************************

Ensino-te a voar, Vem comigo...

E vais entender o porquê,

de minhas asas eu não deixar aparar...

Tempestade Delback

29/10/2014

******************************************

Há dias em que o meu inverno

fere a carne...

Quebra os ossos.

Tempestade Delback

31/10/2014

*********************************************

De todas as belezas do mundo,

somente a sua me enche os olhos.

Tempestade Delback

03/11/2014

********************************************

Santidade...

Não cabe em meu corpo, não rogo!

Desvio das flechas, mas não das feridas.

Se sangro...Sou vida!

Tempestade Delback

03/11/2014

************

Feliz o dia em que te encontrei...

Feliz foi da boca minha,

que em seu corpo eu deixei...

Tempestade Delback

04/11/2014

*********************************

Vai que eu te encontre...

Vai que eu te dome...

Vai que eu me apaixone...

Vai que eu te dê meu sobrenome...

Tempestade Delback

04/11/2014

********************************************

Quem vai entender,.

que nessa noite eu me perdi da lua?

Tempestade Delback

06/11/2014

**********************************************

Te guardei em meu peito,

e sempre te tenho...

És meu momento único!

Tempestade Delback

07/11/2014

****************************************************

Tenho uma sorte danada em ser tua...

Assim como tens em ser minha.

Tempestade Delback

07/11/2014

************************************************

Os sonhos não morrem, mas eu morro.

Se não sonho...

Tempestade Delback

07/11/2014

**************************************************

Mude por um amor,

Melhore por seu amor...

Viaje em seu amor.

Sonhe, queira, realize e realize-se!

Tempestade Delback

07/11/2014