Por culpa de alguns espinhos /Eco/Jeito único/Emoções incríveis/Estrelas no teu chão /Esquenta não.../Me poupo

Eu prefiro acreditar na inocência da rosa

do que cortá-la, por culpa de alguns espinhos...

Tempestade Delback

13/10/2014

**********************************

Essa cara que hoje não nego.

Subentende-se... É meu eco !

Tempestade Delback

23/10/2014

******************************************

Amo-te de um jeito único,

e com uma força tamanha

que ninguém mais no mundo,

de alguma forma...

Poderia me pertencer.

Tempestade Delback

23/10

****************************************

Não sou somente sensível...

É que, em se tratando de você

eu tenho emoções incríveis!

Tempestade Delback

23/10/2014

**************************************************

Quente é o beijo.

Fervendo está o corpo onde me deito.

Mãos brincam de se aquecerem na pele...

Esquece...

Sussuros cortam o silencio...

E a noite cúmplice,

acende estrelas no teu chão.

Tempestade Delback

22/10/2014

*************************************************

Esquenta não...

Uma hora eu tomo juízo,

e paro de te seguir coração.

Tempestade Delback21/10/2014

*******************************************

Me poupo da ilusão em desejar um amor,

que não está em minhas mãos.

Tempestade Delback