Ao ver
Uma criança nascer
percebo a essência da vida
sintonia do sol ao se pôr no entardecer
os sentidos são variados
as sensações vivenciadas
os destinos nem sempre traçados
as experiências calejadas
nem todos os irmãos unidos, abraçados
conviver com tudo e todos os ócios
lidar com a pediatria
da pele aos ossos
conviver com a geriatra
com todos nossos esforços.