Gente...
O que a gente mais vê...
É gente falando de gente...
Gente que vai...
Gente que vem...
Gente que fica e nem sabe bem...
Gente que faz de um tudo...
Gente que não faz nada também...
Gente é sempre gente...
Sente... Mente... Desmente...
Fala... Sorri... Se faz contente...
Muitas vezes... Descrente...
Mas no interior de cada gente...
Sempre tem uma esperança presente...
Um desejo latente.