Espera....
A dor da espera....
Dilacera....
A mente viaja...
A alma recente...
Pensamos mais no futuro....
Que no presente...
O lado de lá....
Nem sempre somos capazes....
De enxergar....
Sabemos de nós....
E não...
Do que ficamos a esperar....
A dor da espera.....
Dilacera...
A mente viaja....
A alma revela!