CAMINHO

Me vejo perdida, seria esse talvez um rumo?

Nao sei, não tenho vontade de olhar para trás,

Porém o caminho a frente é longo e em seus arredores o vazio,

Uma trilha onde o máximo de equilíbrio se faz necessário,

Cada vez mais estreito cada vez mais arriscado,

Um deslize e não se há dúvidas que a queda é direta ao abismo,

Um caminho longo onde não existe encontro no meio dele,

Temo chegar ao final e nada encontrar a minha espera,

Deveria eu voltar para trás então?

Não, não volto me recuso caminhei tanto, por longos anos,

E se nada me esperar no outro lado da trilha ?

Não tem problema, voltarei talvez mais vazia,

Mas sem a dúvida de ficar sem saber se no outro lado,

Alguém realmente existia e me acompanharia.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 14/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5069676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.