PESSOA E PESSOAS
HÁ PESSOAS
Há pessoas que admiro, mesmo sem saber seu tom voz. Admiro.
Há pessoas que admiro, mesmo sem sentir seu perfume. Admiro.
Há pessoas que admiro, mesmo sem comer no seu prato.Admiro.
Há pessoas que admiro, mesmo sem olhar seu no olhar. Admiro.
Há pessoas que admiro, mesmo sem abraço de coração. Admiro.
Há pessoas que admiro, mesmo sem maior proximidade. Admiro.
Há pessoas que admiro, mesmo sem presença física. Admiro.
AH... PESSOA
Ah... Pessoas plenas no coração e tão projetadas de emoção.
Ah... Pessoas amenas no coração e tão emocionais de comparação.
Ah... Pessoas serenas no coração e tão comparadas de comoção.
Ah... Pessoas pequenas no coração e tão necessárias de ostentação.
Ah... Pessoas dignas no coração e tão ostentadas de percepção.
Ah... Pessoas malignas no coração e tão percebidas de superação.
Ah... Pessoas desejosas no coração e tão superadas de projeção.
AS PESSOAS
As Pessoas devoram sua própria fome na tentativa de silenciar-se.
As Pessoas exploram sua própria mágoa na tentativa de salvar-se.
As Pessoas esmolam sua própria condição na tentativa de curar-se.
As Pessoas secam sua própria fonte na tentativa de calar-se.
As Pessoas atropelam sua própria vida na tentativa de suprir-se.
As Pessoas ludibriam sua própria alma na tentativa de cegar-se.
As Pessoas alienam sua própria escolha na tentativa de sanar-se
NAS PESSOAS
Nas pessoas ocorre o transformar ideias constantemente.
Nas pessoas transcorre o percorrer caminhos intensamente.
Nas pessoas discorre o melhor momento diariamente.
Nas pessoas decorre o mover montanhas indefinidamente.
Nas pessoas percorre o saber viver solidariamente.
Nas pessoas recorre o poder divino compulsivamente.
Nas pessoas corre o permutar vivencias instantaneamente.
EM PESSOAS
Em pessoas a pessoa se encontra espelhada
Em pessoas a pessoa se aponta agasalhada
Em pessoas a pessoa se desponta aparelhada
Em pessoas a pessoa se aposta maravilhada
Em pessoas a pessoa se comporta atrapalhada
Em pessoas a pessoa se encosta encalhada
Em pessoas a pessoa se emposta entalhada
POR PESSOAS
Por pessoas compreendo aflições desesperadas
Por pessoas aprendo observações contempladas
Por pessoas apreendo lições estagnadas
Por pessoas acendo emoções enterradas
Por pessoas remendo intenções desenfreadas
Por pessoas atendo tradições adquiridas
Por pessoas transcendo ilusões acabadas
PESSOAS
Pessoas passarão e vão somando tempo na vida de pessoas
Pessoas vão e estão querendo espaço na vida de pessoas
Pessoas estão e irão invadir pensamentos na vida de pessoas
Pessoas irão e verão passar exemplos na vida de pessoas
Pessoas verão e serão esquecimentos na vida de pessoas
Pessoas serão e viverão parcelas na vida de pessoas
Pessoas viverão e passarão tempo na vida de pessoas