SURPRESAS DA VIDA...

Muita coisa acontece sem nem mesmo a gente prever..

Perdemos parentes, conhecidos e amigos..

E não há nada que possamos fazer...

É Deus conduzindo nossas vidas, com todo o seu poder...

Mas como Deus está sempre observando e cuidando de nós..

Temos que nos ater a sua voz...; sua vontade nos deu a vida e sua vontade é que determina nossa partida.

Deus nunca nos deixa sós...uma perda pode trazer um ganho do eu se tornar nós!!!

Duas amigas verdadeiras...uma levada por Deus...

Selma....uma amiga em comum entre eu e Gisele...

Éramos apenas conhecidas; não tínhamos convivência....a Selma nos aproximou quando nem se podia imaginar como seria a dor de sua ausência e tanta falta seria sentida de sua presença...

Uma coisa posso hoje dizer...uma amiga perdi ...mas ela me deixou de "herança" ...uma outra amiga para te substituir...

Assim é a vida...cheia de surpresas...

A Selma se foi e deixou muita saudade e muita tristeza..

Mas também nos tornou amigas...eu e Gisele...uma amizade verdadeira como a nossa sempre foi...disto eu tenho certeza...

Que assim seja!!!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 13/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5068670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.