AMANHÃ INCERTO!!
O amanha e sempre incerto...
Nada sabemos e nada podemos esperar..
Num segundo, tudo pode mudar....
Amores desfeitos, sonhos perdidos, esperança cortada pela raiz...
A descoberta de uma doença freia os sentidos quando da gravidade dela se toma consciência....
A luta se inicia,
Vencer ou ser vencido...não ha nenhuma certeza.
Alguns se sentem mais fortes e tratam a doença sem pensar na sorte muito menos na morte...
Outros se deprimem e deixam que a doença os domine..
So temos uma certeza na vida..uma foi nascer e a outra de que, independente de nossa vontade um dia vamos morrer!!!