Todo amor por ti.
Eu fui assim feito o sol.
Que estava escondido entre as nuvens.
e você não podia me ver.
Mas eu te via.
Bela e cheia de luz.
Uma estrela,uma lua.
Toda bela,toda mulher.
E eu enfim,todo calor.
Feito sol.
Expelindo meu amor.
Todo amor por ti.