UM POEMA
Não, um poema não faz barulho
Um poema não incomoda
Um poema não tem orgulho
Um poema não se poda.
Um poema é melodia
Que leva o poeta à contemplação
Um poema tem poesia
Que afaga um coração.
Um poema observa os detalhes
Por isso causa admiração
Um poema é mais que os mares
Vai além da amplidão.
Um poema se deixa livre
Para fazer o que quiser
Um poema tem alto nível
Um poema, o poeta quer.