DIAMANTE AZUL
Ó meu Brasil brasileiro
De norte ao agreste do sul
Quisesse o mundo inteiro
Nosso diamante azul...
As matas do nosso braseiro
Dos mares nossa navegação
As minas do nosso dinheiro
E os sonhos da nossa ilusão...
O destino do nosso cruzeiro
Os enredos da nossa canção
As meninas do nosso terreiro
E as atas da nossa nação...
É o meu Brasil brasileiro
Terra farta de tanta nobreza
Que atesta aos olhos alheios
Anseios por sua vasta riqueza!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Dez/2014