Vencemos

Estou aqui para demonstrar

que podemos vencer, apesar

dos sofrimentos que aparecem

no caminho. E que enfim, a

felicidade retorna. E que

merecemos, pois

somos vencedores

por dentro.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/12/2014
Código do texto: T5067335
Classificação de conteúdo: seguro