DESPEDIDA ANTECIPADA
DESPEDIDA ANTECIPADA
(poema escrito por jlc - jan)
Sinto que em breve estarei partindo,
Sem nunca, ter sido útil a alguém,
Nem sequer a mim mesmo,
O mais prejudicado. Porém,
Agora, deixarei de viver sem rumo, a esmo,
Estarei mais atento, irei além,
Para, afinal, recuperar o tempo perdido.
Dizem que “nunca é tarde para começar”.
Então, penso que vale a pena arriscar...
Perdoem-me amigos, tentarei não lhes decepcionar!
Se eu ainda tiver tempo, cursarei,
Literatura na Estação das Letras,
Para deixar de ser escritor e poeta amador, estudarei
E meu livro, Memórias de uma vida plena, terminarei...