TE ESPERO...
Estou vestida com aquele colar,
Nua em pelo e pele...
Perfumei nosso quarto,
Decorei nossa cama com flores.
Escolhi música romântica
Para o nosso momento.
Um vinho branco gelado,
O toque final...
Te espero saudosa e cheia
De vontade...
Breve você vai chegar e começar
Assim nosso prazeroso ritual!
Denise Flor©