Flores da Primavera

O dia nasceu, parece ser primavera

As arvores brotam de suas raízes

Para mostrar como a vida é bela

E que as flores são atrizes

Que interpretam uma grande peça teatral

Elas acalmam, a todos apesar de ter espinhos

São incapazes de nos fazer qualquer mal

E não deixam os românticos sozinhos

As flores demonstram afeto e amor

Num mundo cheio de guerra e miséria

Elas são tão lindas e não tem rancor

E uma simples risada é coisa séria

Como é bom respirar este puro ar

A guerra sai e dá lugar as flores

Que com o lindo mar faz um belo par

E mostra o mundo, com todas suas cores

Elas cantam, dançando como vento

Ao lado de amigáveis cravos

Elas tem planos, estão querendo

Aliviar a dor dos que choram, e libertar os escravos

As flores da primavera brigam para sobreviver

Elas são tão sensíveis, porém fortes

Apenas com elas poderemos viver

Elas ainda existem e temos sorte.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 30/05/2007
Código do texto: T506652