Vida

Solidão existencial,

Amores falsos,

Idéias vazias.

Pânico intelectual

Seguido de meias verdades.

Verdade e meia dita

Na ignorância da certeza

Dada por falsos mestres.

Intelecto corroído,

Felicidade imaculada.

Deveríamos mudar?

H Costa
Enviado por H Costa em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T506627