Recomeço

Vi-me vagando de um lado para o outro

Procurando respostas a respeito de mim

Vi-me diluindo meu coração em cinzas

Vi-me reconhecendo o orgulho em mim

Nesse contexto de visões vi meus pensamentos a pensar

Vi coisas que fazia que eu não queria fazer

Vi-me fazendo certas coisas que me diminuíam

como mulher e ser humano

Vi-me fazendo e prossegui

Na tentativa de me afastar do que eu via

Eu me aproximava mais …

Sentia meu coração raivoso e duvidoso

Sentia ira só de pensar na situação

Sentia meu corpo entortar e chegava a ter falta de ar

Fui medicada no corpo, mas a alma continua a vagar

Buscando equilíbrio pelo que fui e o que hoje eu sou

Querendo não mais sentir essa dor

Minha equidade vou buscar a serenidade

Do que um dia eu fui, há eu tenho saudade

Agora é segui em frente, não vou dizer: Eu esqueci

Mas quem sabe lá na frente já não lembre o que eu vivi

Do fundo do meu coração eu lamento essa depressão

Que se apossou de mim ao me desiludir

Não desejo isso a ninguém

Eu juro que ainda te quero bem

Só que bem longe de mim

Sei que há dentro de mim

A vontade de seguir e nesse caminho

Não mais voltar

Vou viver pra ser feliz

Ter tudo que eu sempre quis

E em paz continuar

Sei que essa ilusão dilacerou meu coração

Mas quero de novo me apaixonar

Amar é o que eu mais quero

Ter alguém pra acariciar meus cabelos e

As minhas mãos apertar

Sem amor não sei viver

E estar perto de você

Só aumenta o meu desejo

Seu olhar me faz feliz

Você é tudo que eu sempre quis

Vamos juntos recomeçar

Foi tão bom te encontrar

E... Obrigada por me Amar!

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 11/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5066154
Classificação de conteúdo: seguro