EVENTOS
Há um mundo que invento
Mas há outro que chora
Há um mundo do lado de dentro
E outro do lado de fora...
Tal como um ar turbulento
É este tempo de agora
Que se arrasta ao relento
Com o evento que o explora...
Desta era em movimento
Não é hora de ir embora
A linhagem que sustento
Vem dos troncos de outrora...
Se há razão pra descontento
Nesse momento de deflora
Também há contentamento
No coração de quem ora...
Há um mundo aqui dentro
E outro do lado de fora
É o mundo que invento
O outro, é o mundo que chora!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Dez/2014