HOJE E SEMPRE - ROBERTA LESSA
117658852_JUvtsC_1418251557
AVISO AOS NAVEGANTES
Hoje, a partir de ontem resolvi desacelerar e viverei
Hoje, a partir de ontem decidi obliterar e desobedecerei
Hoje, a partir de ontem aludi paladar e encantarei
Hoje, a partir de ontem permiti reiterar e calarei
Hoje, a partir de ontem proibi congregar e unirei
Hoje, a partir de ontem caí patamar e subirei
Hoje, a partir de ontem iludi devagar e desconectarei
AVISO AOS AVILTANTES
Hoje e sempre será hora do reagir o florescer em mim
Hoje e sempre será hora do entorpecer o denegrir em mim
Hoje e sempre será hora do digerir o amanhecer em mim
Hoje e sempre será hora do acontecer o emergir em mim
Hoje e sempre será hora do exigir o fortalecer em mim
Hoje e sempre será hora do engrandecer o sorrir em mim
Hoje e sempre será hora do contrair o enlouquecer em mim
AVISO AOS ELEGANTES
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as feias
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as alheias
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as ateias
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as espúrias
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as fugidias
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as ilusórias
Hoje eu quero a rosa mai linda que há e também as arredias
AVISO AOS ADSTRINGENTES
Hoje e jamais se convergem quando o artista cria
Hoje e jamais se divergem quando o artista pronuncia
Hoje e jamais se emergem quando o artista avalia
Hoje e jamais se espargem quando o artista vistoria
Hoje e jamais se interagem quando o artista inebria
Hoje e jamais se elegem quando o artista injuria
Hoje e jamais se urgem quando o artista distancia
AVISO AOS DIVERGENTES
Hoje o olho sabe o que o coração não mais sente
Hoje o olho cabe o que o coração não mais ressente
Hoje o olho sobe o que o coração não mais embate
Hoje o olho coube o que o coração não mais suporte
Hoje o olho incube o que o coração não mais pressente
Hoje o olho concebe o que o coração não mais consente
Hoje o olho recebe o que o coração não mais importe
AVISO AOS ENVOLVENTES
Hoje a intolerância se traveste de gentilezas e nos deleta
Hoje a circunstância se traveste de sutilezas e nos delata
Hoje a distancia se traveste de asperezas e nos dilata
Hoje a violência se traveste de miudezas e nos maltrata
Hoje a demência se traveste de vilezas e nos relata
Hoje a prepotência se traveste de torpezas e nos formata
Hoje a ganância se traveste de grandezas e nos mata
AVISO AOS REVOLTANTES
Hoje nada mais sou do que aquilo que escolho
Hoje nada mais estou do que aquilo que recolho
Hoje nada mais vou do que naquilo que olho
Hoje nada mais elevou do que aquilo que orgulho
Hoje nada mais tomou do que aquilo que mergulho
Hoje nada mais soou do que aquilo que brilho
Hoje nada mais ressoou do que aquilo que embrulho